On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
ПРИВЕТ!

Мы очень рады ,что вы зашли к нам на форум! Значит нас ,обожателей тайчиков, стало ещё больше.С огромным удовольствием мы послушаем рассказы о ваших любимцах, поможем выбрать друга,поделимся опытом содержания,воспитания ,кормления тайской кошки. Присоединяйтесь к нам, поклонникам голубоглазых покорителей сердец!


Искренне Ваш ЦК КПСС - Царап-Комитет Кошачьей Партии Старотипных Сиамов




АвторСообщение
Sally Morgan
Тайский полосатик




Пост N: 1835
Зарегистрирован: 08.04.07
Откуда: Россия, Кемерово
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 15:09. Заголовок: Аппетитная темка :)


Тэк-с...Гурманы-едоки и прочие любители всяческой гастрономии среди нас имеются? А то тут кто-то про сыры трепался...
А я так вообще обожаю...а много чего я обожаю!!!
А ВЫ??!!

"Мы с тобой одной крови - я и ты!" (с) "Книга Джунглей" Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 304 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Theya



Пост N: 2652
Зарегистрирован: 04.10.07
Откуда: РБ, Минск
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.08 16:56. Заголовок: Я уже прям и не дойд..


Я уже прям и не дойду до дома, наверное... ТАК ХОЧЕТСЯ ОМЛЕТА!!!!!

Света так описала этот омлет, что у меня просто появилась ещё одна мечта! ХОЧУ ТАКОЙ ОМЛЕТ!!!!
И ЧТОБ ПРЯМ СО ВСЕМИ НАЧИНКАМИ СРАЗУ!!!!


Света, паро...

______________________
"Тут дело не в крыльях...
Тут дело в корнях"
Спасибо: 0 
Профиль
Julia
Seal Soul




Пост N: 484
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Россия, Липецк
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.08 17:19. Заголовок: Я еще нашла на кукин..


Я еще нашла на кукинге мастер классы симпатишные.
Про картошку
Про рыбу
А так- ссылки на темки пароварковые на кулинарных форумах:
Кулина.ру
Едим дома
Кукинг На кукинге ваще очень много тем, и про сами пароварки, и с рецептами.
И вот еще книжечка с рецептиками.

Короче я начиталась, пока искала, пойду тоже че-нить приготовлю на пару!


У собак есть хозяева, у кошек- обслуживающий персонал))) Спасибо: 0 
Профиль
Julia
Seal Soul




Пост N: 485
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Россия, Липецк
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.08 17:27. Заголовок: Вот еще нашла рецепт..


Вот еще нашла рецептик вкусненький, я так делала.
Творожный пудинг-суфле.
Ингредиенты:
1 пачка творожной массы (лучше с изюмом)
2 яйца
Способ приготовления:
творожную массу растереть с 2 желтками, отдельно взбить 2 белка в густую пену, осторожно смешать с творожной массой. Поставить на 40 минут в чаше для риса, смазанной маслом в пароварку.

У собак есть хозяева, у кошек- обслуживающий персонал))) Спасибо: 0 
Профиль
Theya



Пост N: 2654
Зарегистрирован: 04.10.07
Откуда: РБ, Минск
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.08 23:15. Заголовок: Ой, ну что вам сказа..


Ой, ну что вам сказать.... Я конечно думала и надеялась, что мне очень понравится...

НО ЧТОБ НАСТОЛЬКО!!!!

НЕРЕАЛЬНО вкусно!!! Кастрюли - вон, сковородку для самообороны оставлю

Обалдеть... слов нет Я никогда не знала, что кабачок ТАКОЙ вкусный на самом деле - сладенький такой и такой необычный - никогда такого не ела.

______________________
"Тут дело не в крыльях...
Тут дело в корнях"
Спасибо: 0 
Профиль
Julia
Seal Soul




Пост N: 488
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Россия, Липецк
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.08 23:34. Заголовок: Theya Ураааа!!!!!!!..


Theya
Ураааа!!!!!!!!!
Молодчина!
ПС. А кастрюли всетки оставь, ну мало ли... Оливье туда порезать Или цветок посадить

У собак есть хозяева, у кошек- обслуживающий персонал))) Спасибо: 0 
Профиль
Theya



Пост N: 2655
Зарегистрирован: 04.10.07
Откуда: РБ, Минск
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.08 08:56. Заголовок: Про оливье я и не по..


Про оливье я и не поду мала ( я такое не ем), а вот про цветы мысль была, но как говорится "Если у вас появились нездоровые мысли, заглушите их здоровыми" - сильно уж страшно - цветы в кастрюлях

Но мечта меня не покидает - я всё равн мечтаю об омлете Ну уже сегодня, сегодня...

______________________
"Тут дело не в крыльях...
Тут дело в корнях"
Спасибо: 0 
Профиль
SSS74
Голубоглазая Снежинка




Пост N: 905
Зарегистрирован: 23.05.07
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Рейтинг: 9
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.08 11:05. Заголовок: Юля, поздравляю :sm..


Юля, поздравляю А я кабачок захотела Надо суфле творожное забацать будет , чую, вкусное!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Варя
постоянный участник




Пост N: 281
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.08 20:10. Заголовок: По просьбе Julii рец..


По просьбе Julii рецепт пасхи.
творог-1 кг, сливочное масло-200 г, сметана-400 г, яйца-5 штук, сахарный песок-2 стакана, орехи-0,25 стакана, изюм-0,25 стакана, ванилин.
Протертый творог соединить с растертым добела сливочным маслом и сметаной. Желтки растереть с половиной сахара, белки взбить с оставшимся сахаром. Все соединить с творожной массой, добавить ванилин и варить, мешая постоянно деревянной лопаточкой, чтобы не пригорело. Как только масса дойдет до кипения, то есть покажется хоть один пузырек, снять с огня и охладить. Когда остынет совершенно, положить толченные орехи, промытый и ошпаренный кипятком изюм, все хорошо размешать и выложить в форму на 1-2 суток.
У меня формы не было, я выложила эту массу в угол наволочки (чистой) и подвесила (на всю ночь), что бы жидкость стекла. Утром в друшлаг выложила несколько слоев марли выложила массу, а сверху придавила грузом и в холодильник до воскресенья.
В воскресенье будем пробовать, надеюсь будет вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
Julia
Seal Soul




Пост N: 493
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Россия, Липецк
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.08 22:06. Заголовок: Варя пишет: надеюс..


Варя пишет:

 цитата:
надеюсь будет вкусно.


Я уверена что будет вкусно!

У собак есть хозяева, у кошек- обслуживающий персонал))) Спасибо: 0 
Профиль
Варя
постоянный участник




Пост N: 283
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.08 20:24. Заголовок: http://i019.radikal...



Вот что получилось.

Спасибо: 0 
Профиль
Julia
Seal Soul




Пост N: 495
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Россия, Липецк
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.08 21:53. Заголовок: Варя Ух ты какие яи..


Варя
Ух ты какие яички! Глянцевые!
А Пасху чем присыпала, какавой? Красотища!

У собак есть хозяева, у кошек- обслуживающий персонал))) Спасибо: 0 
Профиль
Julia
Seal Soul




Пост N: 496
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Россия, Липецк
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.08 22:11. Заголовок: А вот наши. :sm235: ..


А вот наши.



Пасха.



Куличики. Я по двум рецептам делала в этом году, вот эти- Итальянские Паннетоне. Вторая порция- русские куличи царские. Еще не пробовала, незнаю пока кто вкуснее, пахли обе партии одуряюще.



С наступающим!!!

У собак есть хозяева, у кошек- обслуживающий персонал))) Спасибо: 0 
Профиль
Варя
постоянный участник




Пост N: 285
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.08 13:53. Заголовок: Julia Красота какая..


Julia
Красота какая!
На следующий год надо будет попробовать кулич сделать.
Пасху присыпала шоколадной пудрой, лучше ничего не придумала, все же первый раз, в следующий раз надо будет украсить. Сегодня попробовала пасху, вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
М.М.
Белая Ночь




Пост N: 1972
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Россия, Северная Венеция
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.08 00:42. Заголовок: Какая красота!!1 Об..


Какая красота!!!
Обещанный рецепт Пасхи творожной:
ингредиенты:
Творог жирный - 1 кг.
Сахар - 0,5 кг.
Масло слив - 0,5 кг.
желтки - 5 шт.
изюм - по вкусу.
ваниль
(заметьте никакой сметаны)
Пасха готовится со среды, вечером ставится творог под гнет. В четверг творог прокручивают через мясорубку или блендером, добавляют желтки , сахар, подтаявшее сливочное масло и ваниль. Все размешивают и ставят на очень маленький огонь, постоянно помешивая, до появления на поверхности массы первых пузыриков. В конце не снимая с огня кладут изюм, предварительно промытый и ошпаренный, а затем просушенный на полотенце. Все тщательно перемешивают и ставят в емкость с холодной водой, чтобы масса остыла до комнатной температуры. В пасочницу или сито кладется марля и вся масса перекладывается. Ставится в холодильник. Когда она затвердеет, примерно через 12 часов, сверху ставится гнет 1,5 -2 кг. и еще на 12 часов в холодильник. Не забывайте сливать отцеженную жидкость. Ангела за трапезой!



тайцы - это уже не кошки... Спасибо: 0 
Профиль
Julia
Seal Soul




Пост N: 513
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Россия, Липецк
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.08 09:47. Заголовок: М.М. Ой, заварнаяяя..


М.М.
Ой, заварнаяяяя! Как я ее люблю!
Я в этом году не успела сделать, сделала простую, быструю. Тоже вкусно, но все-таки не то...
А я еще орехи добавляю.

Пс. Мне еще так полотенчико нравится с куличиком!

У собак есть хозяева, у кошек- обслуживающий персонал))) Спасибо: 0 
Профиль
М.М.
Белая Ночь




Пост N: 1973
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Россия, Северная Венеция
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.08 12:45. Заголовок: Julia пишет: Мне ещ..


Julia пишет:

 цитата:
Мне еще так полотенчико нравится с куличиком!

это в прошлом году у нас в "Ленте" продавали (сеть магазинов).

тайцы - это уже не кошки... Спасибо: 0 
Профиль
SSS74
Голубоглазая Снежинка




Пост N: 926
Зарегистрирован: 23.05.07
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Рейтинг: 9
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.08 23:39. Заголовок: А это наши творения ..


А это наши творения



Спасибо: 0 
Профиль
Julia
Seal Soul




Пост N: 516
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Россия, Липецк
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.08 23:47. Заголовок: SSS74 Красота кака!..


SSS74
Красота кака!
Как я тоже такую пасочницу хочу!


У собак есть хозяева, у кошек- обслуживающий персонал))) Спасибо: 0 
Профиль
сапфира
Зверь из сказки




Пост N: 2294
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 12
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.08 09:10. Заголовок: Прелесть!!!!!Прям сл..


Прелесть!!!!!Прям слюньки текут!

Любое благое дело, доведённое до крайности , становится вредным и даже опасным. Спасибо: 0 
Профиль
strela
Голубоглазая Звезда




Пост N: 643
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.08 09:58. Заголовок: Как вкусно все! :sm1..


Как вкусно все!

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 304 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 53
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100 Яндекс цитирования CATS-TOP
Moncherie Питомник SYMPHONY OF KINGS - Тайские кошки Сайт Дарьи Кайрамбаевой Баязет ПИТОМНИК ТАЙСКИХ КОШЕК-ТАЙСКАЯ ЛЕГЕНДА Тайцы-на-Дону

Тайские кошки. Профи - портал.